NEW YORK:
MADRID:
TOKYO:

Hora en el mundo:  Zonas horarias regionales    alfabético    ordenados por UTC   

Teléfono:  Código de teléfono internacional    +1...+999    Código urbano internacional    Ciudades por país...   
Aeropuerto:  IATA Codes A - Z    ISO Codes países A - Z   

Hora:  Los países del mundo A a la Z    Capitales A a la Z    Megaciudades del mundo A a la Z

Europa:  Países / Ciudades   Africa:  Países / Ciudades   Américas:  Países / Ciudades  
Asia:  Países / Ciudades   Oceanía:  Países / Ciudades  

Las ciudades de Asia A a la Z


Ciudades, fecha, hora local, ( horario de verano) e ISO-3166-códigos
 
Abu Dhabi09:07  mar  Sep 21 AEAbu Dhabi09:07  mar  Sep 21 AE
Amman08:07  mar  Sep 21   horario de veranoJOAnkara09:07  mar  Sep 21   horario de veranoTR
Aqtau10:07  mar  Sep 21 KZAshgabat10:07  mar  Sep 21 TM
Astana11:07  mar  Sep 21 KZBaghdad08:07  mar  Sep 21 IQ
Baku09:07  mar  Sep 21   horario de veranoAZBandar Seri Begawan13:07  mar  Sep 21 BN
Bangkok12:07  mar  Sep 21 THBeijing13:07  mar  Sep 21 CN
Beirut08:07  mar  Sep 21   horario de veranoLBBischkek11:07  mar  Sep 21 KG
Colombo10:37  mar  Sep 21 LKDamascus08:07  mar  Sep 21   horario de veranoSY
Denpasar13:07  mar  Sep 21 IDDhaka11:07  mar  Sep 21 BD
Diego Garcia11:07  mar  Sep 21 IODili14:07  mar  Sep 21 TL
Doha08:07  mar  Sep 21 QADubai09:07  mar  Sep 21 AE
Dushanbe10:07  mar  Sep 21 TJFlying Fish Cove12:07  mar  Sep 21 CX
Gaza08:07  mar  Sep 21   horario de veranoPSHanoi12:07  mar  Sep 21 VN
Hong Kong13:07  mar  Sep 21 CNHovd12:07  mar  Sep 21 MN
Irkutsk13:07  mar  Sep 21 RUIslamabad11:07  mar  Sep 21   horario de veranoPK
Jakarta12:07  mar  Sep 21 IDJayapura14:07  mar  Sep 21 GN
Jerusalem08:07  mar  Sep 21   horario de veranoILKabul09:37  mar  Sep 21 AF
Kairo07:07  mar  Sep 21 EGKathmandu10:52  mar  Sep 21 NP
Krasnoyarsk12:07  mar  Sep 21 RUKuaLumpur13:07  mar  Sep 21 MY
Kuwait City08:07  mar  Sep 21 KWLhasa13:07  mar  Sep 21 CN
Macau13:07  mar  Sep 21 CNMagadan16:07  mar  Sep 21 RU
Malé10:07  mar  Sep 21 MVManama08:07  mar  Sep 21 BH
Manila13:07  mar  Sep 21 PHMuscat09:07  mar  Sep 21 OM
Naypyidaw11:37  mar  Sep 21 MMNew Delhi10:37  mar  Sep 21 IN
Nikosia08:07  mar  Sep 21   horario de veranoCYOmsk11:07  mar  Sep 21 RU
Phnom Penh12:07  mar  Sep 21 KHPulau Luar11:37  mar  Sep 21 CC
Pyongyang14:07  mar  Sep 21 KPRiyadh08:07  mar  Sep 21 SA
Sana'a08:07  mar  Sep 21 YESeoul14:07  mar  Sep 21 KR
Singapore13:07  mar  Sep 21 SGTaipei13:07  mar  Sep 21 TW
Tashkent10:07  mar  Sep 21 UZTehran08:37  mar  Sep 21 IR
Thimphu11:07  mar  Sep 21 BTTiflis09:07  mar  Sep 21 GE
Tokyo14:07  mar  Sep 21 JPTskhinvali09:07  mar  Sep 21 GE
Ulaanbaatar13:07  mar  Sep 21 MNVientiane12:07  mar  Sep 21 LA
Vladivostok15:07  mar  Sep 21 RUYakutsk14:07  mar  Sep 21 RU
Yekaterinburg10:07  mar  Sep 21 RUYerevan10:07  mar  Sep 21   horario de veranoAM
















  Add this page to your Faves/Bookmarks  E-Mail  delicious Yahoo
 Mr.Wong Google Digg Slashdot Yigg Twitter  Technorati Reddit Magnolia oneview folkd  Furl Spurl Bloglines Myspace

Homepage  |  Encontrar  |  Contact  |  RSS-Feed  |  Mobile  |  Sitemap  |  Weltzeit4U.com  |  WorldTimer.neT

Toda la información suministrada es el resultado de un salario base de datos en tiempo real. Los errores de programación pueden occure - por lo tanto no podemos dar ninguna garantía sobre la exactitud de los datos facilitados. Estas páginas de información se debe utilizar para fines privados solamente.
Todos los derechos reservados. © P.Wienzek  2008 - MMIX  MMX  MMXI  MMXII  MMXIII  MMXIV  MMXV  MMXVI  MMXVII  MMXVIII  MMXIX  MMXX  MMXXI  V1.072

La generación de esta página se 0.0728 segundos.

Estas páginas se pueden ve mejor con Firefox.